Veranstaltung AMC Ebersberg

Geschrieben von Christine Retzer.

AMCEbersbergBei strahlendem Sonnenschein und heißen Temperaturen trafen sich die Fahrerinnen und Fahrer der Inn Chiemgau Pokal Runde zum letzten ADAC Vorlauf und 8. Lauf der Runde.
Die Punkte von heute und weiteren 4 Vorläufen – abzüglich einem Streichergebnis- entscheiden über die Teilnahme an der Südbayrischen ADAC Meisterschaft in 14 Tagen in Arnsdorf. Der vom Jugendleiter des AMC Ebersberg flüssig gestellte Parcours erforderte volle Konzentration. Durch „Schnecke“, „Kreisel“ und „Kreuzung“ und weiteren Hindernissen ging es auf dem großen Platz der Spedition Wagenstetter  dem Ziel entgegen.

Die Jüngsten hatten mit ihrer Startzeit nach 9.oo Uhr noch angenehme Temperaturen. Hier war Martin Prechtl (MSC Laufen) vor den Wasserburgern Lukas Schächer und Bastian Bodmeier auf dem Stockerl. Die Klasse 2 war wieder voll in Wasserburger Hand. Es siegte Louis Bojnowski vor Karim Landoulsi und Sara Hundeseder. In der Mitteagshitze waren die 20 Starter der Klasse 3 unterwegs. Hier konnte sich die schnelle Engelsbergerin Ramona Riedel, vor Marco Constanzo und Elias Landoulsi  (beide MC Wasserburg) an die Spitze setzen. 26 Starterinnen und Starter waren in der Klasse 4 unterwegs um die wichtigen Punkte für die Meisterschaften zu sammeln. Am schnellsten und ohne Fehler war Lukas Traunsteiner vom MC Wasserburg unterwegs, gefolgt von Jannik Thielmann (AMC Bad Aibling) und Maxi Huber (Neumarkter AC).
In der Klasse 5 konnte Felix Gäbelein vom AMC Ebersberg den Heimvorteil nutzen und siegte vor Christian Abinger und Sebastian Gardl (beide MC Wasserburg)

Hier die Ergebnisse der Klasse 1, Klasse 2, Klasse 3, Klasse 4, Klasse 5 und der E-Klasse